Gastroservice


Als leidenschaftliche Köche stehen für uns neben der professionellen Verarbeitung unter allen hygienischen Aspekten auch qualitativ hochwertige Lebensmittel im Fokus.

Unsere Vorliebe für gutes und gesundes Essen spiegelt sich auch in der Auswahl der Lieferanten und Produkte wider. Regionale, saisonale und gesunde Lebensmittel stehen bei uns im Mittelpunkt.

"Wir interessieren uns genau dafür, wo unsere Zutaten herkommen, wie sie produziert werden und halten engen Kontakt zu unseren Lieferanten", so Benjamin Peters, Leiter des Wirtschaftsdienstes. "Verantwortungsvolles Handeln ist der Mittelpunkt unserer Arbeit."

Ob Mittagsmenü, Lunchpakete oder Fingerfood, sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen gerne für Ihren Anlass das passende Angebot.

Wir kochen für Sie mit viel Liebe zum Detail.


Unser Angebot für Schulen, Seniorenheime und öffentliche Einrichtungen:

Wir kümmern uns um Ihren Mittagstisch und bieten Ihnen gesundes und schmackhaftes Mittagessen mit einem zuverlässigen Lieferservice.

  • Auswahl an Mittagsgerichten, Desserts und Kuchen
  • Verwendung frischer Produkte
  • Jeden Tag frische Zubereitung
  • Den Jahreszeiten entsprechend saisonale Angebote
  • Berücksichtigung von Sonderkostformen wie z.B. allergenarme oder passierte Kost
  • Zuverlässiger Lieferservice, auf Wunsch an 365 Tagen im Jahr
  • Fettarme und nährstofferhaltende Zubereitung
  • Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
  • Regionale Lieferanten
  • Professionelles Küchenteam
  • Zertifiziertes Qualitätsmanagement

Unsere Mittagsmenüs

Hier finden Sie unsere aktuellen Menükarten der jeweiligen Wochen.

Mittagsmenü KW18

Mittagsmenü KW19

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Liste der Allergene
Liste der Zusatzstoffe

Unsere Qualitätsstandards

Eine gesunde und vollwertige Ernährung trägt nachweislich zur positiven Entwicklung von Kindern und Jugendlichen bei und stärkt das Wohlbefinden von Senioren.

Um ein hochwertiges und abwechslungsreiches Speisenangebot sicherzustellen, kochen wir nach den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG).

Wir verarbeiten saisonale und regionale Lebensmittel und achten auf fettarme und nährstofferhaltende Zubereitung. Wir setzen Jodsalz nur sparsam ein und würzen hauptsächlich mit frischen Kräutern.

Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche und Anregungen. Besonders hervorzuheben ist die Zubereitung spezieller Sonderkostformen, wie allergenarme oder passierter Kost sowie religiöser Vorgaben.

Haben Sie Appetit bekommen? Möchten Sie mehr wissen?

Ihre Ansprechpartner:

 Benjamin Peters

Benjamin Peters

Leiter Wirtschafts- und Versorgungsdienst

02303 / 9670-109

02303 / 9670-227

E-Mail senden

 Ralph Böthel

Ralph Böthel

stellv. Leitung Wirtschafts- und Versorungsdienst

02303 / 9670-109

02303 / 9670-227

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