chevron-rightminus-circleplus-circle

Cafeteria

Im Erdgeschoss der Fachklinik ist unsere Cafeteria mit angeschlossener Sonnenterrasse. Eltern und Angehörige sind herzlich eingeladen die gastronomischen Angebote zu nutzen.

Unser Küchenteam bietet Ihnen gesundes und schmackhaftes Mittagessen, sowie eine Frühstücks- und Kuchenauswahl. Um ein hochwertiges und abwechslungsreiches Speisenangebot sicherzustellen, wird nach den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) gekocht. Es werden saisonale und regionale Lebensmittel angeboten und auf die fettarme und nährstofferhaltende Zubereitung geachtet. Jodsalz wird nur sparsam eingesetzt und es wird hauptsächlich mit frischen Kräutern gewürzt.

  • Auswahl an Mittagsgerichten, Desserts und Kuchen
  • Verwendung frischer Produkte
  • Jeden Tag frische Zubereitung
  • Den Jahreszeiten entsprechend saisonale Angebote
  • Fettarme und nährstofferhaltende Zubereitung
  • Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
  • Regionale Lieferanten
  • Professionelles Küchenteam
  • Zertifiziertes Qualitätsmanagement

Mitaufgenommene Eltern nehmen in der Cafeteria ihre Mahlzeiten ein. Ein gültiger Speiseplan für die Woche hängt in den jeweiligen Küchen der Stationen.

Frühstück 07:30 - 11:00 Uhr
Mittag 12:00 - 14:00 Uhr (Samstag, Sonntag, Feiertag bis 12.30 Uhr)
Kaffee & Kuchen 14:30 - 17:00 Uhr
Abendessen 17:30 - 18:30 Uhr (Samstag, Sonntag, Feiertag auf der Station)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Kundenmeinungen

"Das leckere Essen wird mir fehlen."

"Tolles Team und das BBQ war großartig."

Wir sind zertifiziert
nach DIN EN ISO 9001:2015